首頁 >美麗問答 >肌膚問題 >暗沉美白
2015-08-04 00:00

但是你們知道市面上的美白產品,是加入什麼成分來達到皮膚變的功效嗎?

 

以歐恩伊的美白產品-超激光鑽白系列來說,其主要成份都是AA2G(左旋C糖苷)及乙基維他命C,都是屬於維生素C及其衍生物哦!

而它們的美白作用就是〝還原美白〞

 

那什麼是還原美白呢?

 

當你的皮膚開始變黑產生斑點,即皮膚氧化,而維生素及其衍生物就是將這些已氧化的過程還原回去,同時抑制黑色素的氧化反應,讓皮膚能漸漸透白。

 

缺點就是穩定性不高,很容易在空氣中分解失去功效,所以購買此類型成分的美白產品,在開封後,就得盡快使用完畢哦!

在使用時,就得把產品的瓶蓋蓋緊,以免降低作用的功效

 

再以歐恩伊的美白產品-極致煥采杏仁酸系列而言,其主要成分就是杏仁酸啦!杏仁酸是一種親脂性的果酸,

以果酸類、水楊酸、A醇等等,都是一種〝代謝美白〞

它們是以剝落過多的角質層時,一併將黑色素從皮膚帶走,當黑色素被帶走了,原有的白皮膚就出現了呀!!

 

只不過它的缺點是敏感性膚質要小心使用,使用過酸類成分的保養品後,更要注重保濕與防曬哦!

 

除了這兩種美白作用外,還有…

阻斷性美白,其範例成份為熊果素

有抑制黑色素生成的作用,且具有很強的淡斑功效!

缺點是必須讓它滲入到肌底,才能發揮阻斷的作用。

 

抑制性美白,其範例成份為維生素B3

能在黑色素細胞變身為黑色素體浮出角質層的這段過程中,抑制它移轉,所以稱為抑制性美白。

 

炎炎夏日

要防曬

要保濕

更要美白

 

慢慢覺得自己都在跟太陽光奮鬥的小編....