首頁 >美麗問答 >保養小教室 >成分介紹
2018-04-18 12:00

  每天勤奮保養,動作確實不馬虎,卻怎麼也養不出心目中的美好肌膚,很有可能,就是身體循環出了問題。肌膚狀況跟身體的循環息息相關,要怎麼吃,才能吃得好,又養出水嫩彈潤肌?

高抗氧化食物

  許多人會選擇在平時補充保健食品,而保健食品當中的功效就不乏抗氧化成分,聽起來好深奧?其實很多保健食品的成分,來自於天然物的萃取,萃取出人體所需要的,才讓攝取微量元素等成分變成簡單方便的一顆藥錠。

  而那些食物具有高抗氧化成分呢?除了大家熟知含有維他命C的柑橘類、草莓;維他命B5可以從胚芽等未精製的穀類裡攝取,可以修護肌膚以及毛髮;還有深色蔬果含有花青素,蔬果裡含有許多的維他命,可以清除體內自由基,同時又能修護肌膚狀況,保持肌膚彈性透亮。

 

 

清爽質地有效抗老,添加維他命b5,修護受損肌膚

產品:青春抗老組(青春活膚調理露+黑鑽逆齡全能乳霜)

 

良好的油脂來源

  魚類以及堅果,有良好的飽和脂肪酸;可以從其中攝取到維他命E,有良好的抗氧化能力,保護體內自由基侵害;其中的Omega 3類油脂,除了是良好的抗發炎劑,降低心血管疾病的良好油脂;而Omega 6類的油脂,則有調節新陳代謝與免疫反應的功用;而這兩種油脂的性質不同,比例均衡不過量,才能好好吃又好好養肌膚。

 

保養加隔離,添加維他命E,抵抗外界刺激

產品:瓷肌女神光控油保濕凝乳

以食物取代食品

  而飲食習慣強調的迅速、方便,讓速食文化大大提升,但除了速食之外,仍然有許多的食物,是肌膚的無形剋星,食品的製作可能會因為保存、風味的調理,會造成較高的鹽分,或破壞食物本身的結構。輕者可能導致水腫等狀況,嚴重者則可能導致身體的損傷。

  而除了以上提到的食物類型,最重要的,還是選擇簡單美味的飲食方式,均衡解攝取多樣的食物,適量不過量,還有補充水分,才能養出健康的身體又能擁有彈潤美肌。

 

簡單補水,擁有健康彈潤肌

產品:微元素奇蹟保濕精華液