首頁 >強檔活動>【效期特賣】買一送一

【買一送一】淨透奇肌零油光無瑕潔面膠 150ml 兩入組

添加玻尿酸、青柚籽萃取、酵母萃取等成分,清潔肌膚不緊繃,保濕好簡單

  • 商品編號:

NT$

建議售價$1,300

數量:

5.0

3份評分

60 近30天已售出

油性、混合偏油、全膚質 適用

產品特色

產品介紹

淨透奇肌零油光無瑕潔面膠

添加玻尿酸、青柚籽萃取、酵母萃取,有效清潔、洗去髒污,同時控油調理肌膚;

不添加任何酒精、人工香料、Paraben系防腐劑,溫和洗淨肌膚。

主成分:

玻尿酸: 具有極強的吸水性,能提供肌膚足夠的保濕能力。

青柚籽萃取: 加強油脂的調理,抑制分泌

適用膚質:全膚質適用,特別是易出油者

使用期限:2021/11

評分與評論 顯示全部

5.0分

滿分5顆星

(3份評分)

點一下來評分:

**ilun**

*若*

*嘉*

中性

洗後不乾不澀,還能清潔乾淨,是很好用的洗面乳

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

Q:沒有上妝,需要用潔面膠洗臉嗎?

A:答案是要的!臉部肌膚跟身體一樣,每天都會接觸到外界髒汙,身體洗澡要用沐浴乳,所以洗臉當然也要用潔面膠!

Q:洗臉應該用溫水還是冷水呢?

A:過冷的水溫不易清洗掉油垢,而超過體溫溫度的熱水,會過度清潔皮脂,遭成皮膚更油,所以用32~34℃的溫水是最好的唷!

Q:臉部清潔注意事項?

A:清潔是保養的第一步,也是決定保養品吸收程度的關鍵!有將近六到七成的人會在清潔時就沒有做好囉~

■臉部清潔要注意:

1.不過度清潔:洗淨力過強或是增加洗淨次數,會過度破壞肌膚的保護層,使肌膚越洗缺水,反而更容易出油喔!

2.洗臉力道過強:臉部的肌膚非常脆弱,長期大力的拉扯與摩擦,會刺激皮膚產生泛紅,並造成提早失去彈性與細紋的困擾!

3.洗臉水溫過高:35℃ 以上的水溫,在清洗臉部時會造成毛孔過度擴張,帶走過多臉部皮脂,增加水分流失,造成乾澀緊繃,
                           建議使用32℃以下的溫冷水清洗臉部唷!

4.毛巾擦臉:毛巾上會滋生許多細菌,容易造成粉刺及痘痘問題,並且也會摩擦皮膚帶來刺激,建議使用紙巾「壓乾」即可,
                    不要用擦拭的喔!

Q:毛孔保養該注意什麼呢?

A:

1.做好每日清潔: 每天正確的清潔,徹底清除皮脂內的阻塞物,就能夠預防油脂、髒污等阻塞毛孔。

2.定期去角質: 定期溫和的清除老廢角質(如利用含有果酸、水楊酸等成分的去角質產品),除了可以幫助角質層加速吸收保養品,
                        也能預防並改善粗大毛孔唷!

3.控油、保濕: 除了使用控油產品外,更要注意肌膚保水度,兩者達到油水平衡,才能促進毛孔代謝,緊實肌膚,改善毛孔粗大~

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。