首頁 >產品系列>【控油】淨透奇肌零油光系列

【第二件八折】淨透奇肌茶樹粉刺水 50ml 兩入組

局部調理+清新保濕,粉刺別來亂!

  • 商品編號:

NT$

建議售價$1,440

數量:

5.0

1份評分

60 近30天已售出

全膚質 適用

產品特色

產品介紹

淨透奇肌茶樹粉刺水

特殊雙層劑型,添加政府規定最高濃度2%水楊酸、5%氧化鋅等控油因子成分,

搭配傳明酸、維他命B5,調理油脂分泌、舒緩保濕,並改善肌膚暗沉。

主成分:

水楊酸:調理肌膚油脂,平衡肌膚油脂分泌

傳明酸:改善暗沉,使肌膚透亮

維他命原B5: 舒緩肌膚不適、修護肌膚,提升肌膚的保水、穩定膚況。

適用膚質:全肌膚適用,特別適合油性肌。

使用期限:2022/01

衛部粧製字第006559號

評分與評論 顯示全部

5.0分

滿分5顆星

(1份評分)

點一下來評分:

*筱*

油性

很好用,使用一陣子粉刺和出油感覺有變少,
質地很清爽,很適合油肌使用

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

Q:這瓶粉刺水厲害在哪呢?日、夜都可以用嗎?

A:符合衛生署規定之最有效劑量-2%水楊酸,能軟化角質、預防面皰,更有效改善肌膚出油狀況,且傳明酸能夠調理黯沉面皰疤痕問題,
茶樹精油、維他命B5舒緩安撫,金縷梅萃取、尿囊素保留肌膚水分,去面皰除粉刺,也能舒緩保濕肌膚唷!並且就跟一般保養品一樣,
不分早晚,可以在日常清潔後,以棉花棒局部點用、或化妝棉濕敷使用。

Q:茶樹精油的功效?

A:提煉自澳洲的白千層屬植物,是澳洲重要的經濟作物之一,於一次大戰時傳至歐洲,研究過後進而發現茶樹能夠抗感染,
因此開始廣泛使用在舒緩發炎症狀上。 而茶樹精油可以抗菌,能快速滲透毛囊進行調理,在護膚界當中名號響徹雲霄,
平時可以用棉花棒沾取,塗抹在粉刺、面皰或暗瘡上,都有不錯的消炎效果,並可以調理皮膚出油狀況,若在洗髮精中加入,
還能平衡頭皮皮脂分泌,達到去頭皮屑的功效;去角質後,使用溫水加入3~5滴茶樹精油,沾濕化妝棉或面膜紙濕敷,還能夠調理肌膚黯沉。

Q:為什麼會長痘痘、粉刺呢?

A:毛囊角質代謝不佳,或是生活作息、飲食不正常,水分攝取不足,導致雄性荷爾蒙分泌增加,皮脂腺分泌旺盛,
都是造成累積粉刺與面皰的原因喔!若加上沒有選用合適的保養品、化妝品,以及沒有做好卸妝清潔,更是會反覆的引起發炎,
也要注意平時盡量避免用手接觸臉部肌膚,手一天會接觸許多東西,容易滋生細菌,造成臉部的痤瘡桿菌蠢蠢欲動,
在此提醒每日做臉部基礎保養前,一定要記得洗淨雙手唷!

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。