首頁 >產品類型>卸妝潔顏

8in1淨化卸妝油 200ml

全能8in1淨化卸妝油 200ml

  • 商品編號:

NT$

建議售價$880

4.0

3份評分

13 近30天已售出

全膚質 適用

產品介紹

外出要擦防曬,上班要打底妝,但是整天下來,空污殘留在底妝上的傷害,卻不能忽視!

因此卸妝為夜間保養前最重要的事,可是用了卸妝水好費時,含有酒精更會刺激皮膚,
用了卸妝乳卻覺得卸除不夠徹底;髒污沒有卸乾淨,痘痘粉刺找上門,保養品吸收度打對折!

你需要的是 +ONE歐恩伊全能8in1淨化卸妝油,結合精純植萃精油,卸除底妝還滋潤養護你的肌膚,
優異的乳化速度,質地不油膩,卸妝好乾淨,卸妝保養的新觀點,現在就做起來!


美好的潔顏經驗

突破卸妝觀念,添加精純植萃精油,完美卸除彩妝同時保養,讓卸妝後的肌膚得到滋潤,比上妝時更淨、透、水、嫩!

植物精萃保養好給力

結合八種植物精萃,包含橄欖油、山茶萃取、荷荷芭油、胡蘿蔔萃取、乳木果油、紅花油、薑根萃取、大豆油等,
具有極佳親膚性及優異的卸妝、保養效果,卸妝清潔同時保養肌膚。

優異的「卸妝乳化系統」

有效卸除持久性彩妝,還能卸除防水睫毛膏及防水彩妝!加入水分後可快速乳化並牢牢鎖住肌膚水分,
洗後肌膚質感柔滑不油膩,感覺毛孔也會深呼吸!

滋養植物油好潤澤

含有橄欖油、荷荷芭油、乳木果油,清潔同時深入溶解皮脂與粉刺,滋養、修護、舒緩肌膚,讓卸妝後的肌膚狀態潤澤飽滿。

溫和配方 安心不刺激

不添加礦物油或合成酯,卸妝效果佳,對肌膚也溫和不易刺激,任何膚質皆適用。

 

│適用膚質│全肌膚適用
│用量方式│雙手及臉部保持乾燥,壓取適量化妝油,以指腹輕輕畫圈方式按摩溶解彩妝,妝容溶解後指尖沾濕產生乳化作用,再以溫水洗淨臉部即可。
可依照個人需求,於卸妝後使用潔面膠。
│商品特性│深層清潔力,不用來回摩擦、傷害肌膚,就能溫和帶走臉部彩妝!荷荷芭油、維他命E、乳木果油等植萃成份,卸妝保養一次搞定!
│最佳使用期限│2022/04

評分與評論 顯示全部

4.0分

滿分5顆星

(3份評分)

點一下來評分:

*秝*

2019年9月12日

*玲*

混合

2019年9月6日

很好用~卸的乾淨

*宏*

2019年8月30日

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

Q:卸妝油要如何使用?

A:夜間保養前,頂著整天底妝,最重要的步驟就是「卸妝」,卸除洗淨才能讓保養品深入修護,但該如何正確卸妝呢?

1.保持臉部和手部乾燥,以指腹沾取卸妝油,塗抹於臉部肌膚。

2.輕輕按摩,由下至上,由內而外,讓卸妝油與彩妝融合在一起。

3.指尖沾濕,加水後按摩臉部產生乳化。

4.用溫冷水沖洗乾淨。

Q:卸妝油可以深入清潔毛孔嗎?

A:對於毛孔容易阻塞,鼻頭有黑頭粉刺的人,可以在使用卸妝油後,重覆使用一次卸妝油在毛孔阻塞及黑頭粉刺處,
仔細按摩3-5分鐘,卸妝油中的油脂與乳化劑可將毛孔中阻塞的皮脂和粉刺溶解,達到深層清潔的功效,每週可使用一到二次。

Q:容易長痘痘適合用卸妝油嗎?

A:由於卸妝清潔類產品停留在臉上的時間很短,加上卸妝油其實有溶解皮脂及粉刺的功用,只要搭配洗臉洗淨,
所有膚質都可以使用卸妝油哦~

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 全成分

    Ethyl palmitate、Ethylhexyl Palmitate、Peg-20 Glyceryl Triisostearate、Isopropyl Palmitate、Isononyl Isononanoate、Dicaprylyl Carbonate、Laureth-4、Aqua、Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract、Olive Oil、Jojoba Oil /Simmondsia Chinensis、Ginger (Zingiber Officinale) Root Extract、Caprylyl Glycol、Camellia Sinensis Extract、Tocopheryl Acetate、Oryza Sativa (Rice) Bran Oil Extract、Shea Butter、Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract、Hydrogenate Soybean oil、Perfume

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。