首頁 >強檔活動>【指定單品】第二件8折

【買一送一】微元素奇蹟保濕水凝凍 50ml 兩入組

添加多重保濕成分,為肌膚解渴!賦予肌膚能量,形成肌膚防護層

  • 商品編號:

NT$

建議售價$1,100

數量:

4.7

6份評分

1,722 近30天已售出

全膚質 適用

產品特色

產品介紹

微元素奇蹟保濕水凝凍

水凝凍質地,清爽無負擔,運用仿生智慧精華AQUALANC,結合維他命B5,深入鎖水保濕,使肌膚水嫩柔滑;搭配荷荷芭油,強化肌膚屏障防禦力,穩定油水平衡

 

主成分 :

仿生智慧精華AQUALANC : 提高肌膚保水能力,調理肌膚處於最佳狀態,呈現活力光澤

維他命B5 : 舒緩乾燥、深入修護,強化肌膚抵抗力

荷荷芭油 : 吸收後形成保護膜防護肌膚,並穩定肌膚油水平衡

適用膚質 : 全膚質適用,中性肌全年、油性肌乾季適用

保存期限 : 2023/03

評分與評論 顯示全部

4.7分

滿分5顆星

(6份評分)

點一下來評分:

*書*

*宜*

中性

非常保濕的乳液,不會黏黏的,很乾爽,味道我也很喜歡,適合中油性
肌膚使用,javascript:comment_submit();推薦給大家! 看更多

*怡*

混合

很水潤的保濕乳,肌膚馬上就吸收了,喜歡!

*妹*

中性

好吸收,好推,保水度高,價位平民,值得在次回購

**henglun C**

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

Q:水凝乳的使用順序?使用

A:水凝乳使用步驟在精華液之後,作為鎖水的步驟,一次使用量約五元硬幣大小,可早晚使用。

Q:使用後還需要擦乳液嗎?

A:水凝乳本身具有保濕、鎖水功能,若乳液使用後皮膚仍不夠滋潤,可以在乳液後結合水凝乳搭配使用,若覺得乳液或乳霜質地較黏的話,則可以直接使用水凝乳即可。

Q:水凝乳/水凝霜的差別?凝霜or乳霜?該如何選擇?

A:兩者差別如下:

水凝乳-適合混合肌、油性肌使用,為清爽型產品。
水凝霜-適合乾性肌使用,為滋潤型產品。

除了依照膚況選擇外,保養品中的油脂含量分別為乳霜>凝霜>凝乳,因此也可以

1. 依照季節做選擇:夏季覺得黏膩,乾性肌可選擇凝霜,油性、混合肌可選擇凝乳,冬天較為乾澀,可選擇凝霜或乳霜。
2. 依照日夜做選擇:日間活動大,皮脂分泌較旺盛,可選擇較輕薄的凝乳或乳液等,夜間注重修護及潤澤,可選用凝霜或乳霜。

Q:使用水凝乳還是稍微乾澀,卻又不想使用乳液或乳霜增加厚重感?

A:若不想使用乳液搭配凝乳,或是覺得乳霜太黏膩的朋友,可以使用50元硬幣大小的凝乳,針對肌膚較乾燥的部位做厚敷,或是做為晚安面膜全臉敷用,怕熱或混合肌、油肌的朋友,可以將凝乳放入冰箱,增加冰涼鎮靜的效果唷!

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。