首頁 >產品類型>化妝水

微元素草莓保濕化妝水 165ml

恢復少女亮澤肌!含多忠保濕成分,為乾燥肌膚迅速解渴

  • 商品編號:

NT$

建議售價$899

5.0

1份評分

53 近30天已售出

中性、混合、混合偏油、混合偏乾 適用

產品特色

產品介紹

 

✓ 保濕入門就上手

每天喝水2000C.C.卻擋不住肌膚水分的流失!

不想要皺紋、暗沉、粗糙找上門,歲著年齡增加,維持肌膚的水潤光澤,已經變成了長期攻防戰!

有效的保留水分,解肌膚的渴,就是「微元素奇蹟保濕化妝水」!

微元素化妝水添加獨特的鎖水因子與玻尿酸,再搭配明星保濕精華,讓你一入手,保濕就上手!

秋天不穩定的膚況,就從基礎保濕做起!



敏弱肌救星

秋天肌膚開始變得敏感脆弱,又是乾燥脫皮、上妝不服貼、容易脫妝,出門就卻步了……

其實只要做好基礎保濕,就可以改善乾燥的現象唷!

而且充滿水分的肌膚,還能減緩泛紅過敏的不適感

還你嫩嫩的水光肌,做好保濕更是肌膚角質層不會快速老化的關鍵!

 

添加獨特的保濕鎖水因子Pentavitin、微量元素「鋅」及β葡聚糖

為肌膚多重保濕鎖水,質地清爽,塗抹之間潤澤角質層

將水分送達肌底,舒緩秋老虎曬後與在冷氣房的乾燥肌膚,讓肌膚飽水有彈性,同時更加明亮

當臉部感覺乾燥緊繃時,也可利用化妝棉沾取大量化妝水,加強濕敷1~2分鐘於乾燥的局部肌膚。

新一代「礦物水導式保濕科技」  迎戰肌膚缺水現象!

 

第一步:持續補水

以玻尿酸、多元醇類、及氨基酸及保濕因子所組成的複合氨基酸

為肌膚抓住水分,持續為肌膚補水

讓肌膚充滿水分,解渴乾燥,重現少女肌膚。

 

第二步:留住水分

添加獨特的保濕鎖水因子 Pentavitin,屬於植物性天然醣類的高效保濕劑

能夠從外界吸收水分,發揮長效保濕功效,並且維持肌膚保濕防禦層,維持肌膚最佳保濕平衡狀態

具有良好的鎖水與舒緩肌膚的功能,長時間提供肌膚滋潤,舒緩肌膚乾燥現象。

 

第三步:保濕機制

除了補水、隔絕水分散發,更添加了β葡聚糖及微量「鋅」元素

能讓肌膚開啟「積極」保濕防禦機制,加強肌膚修復功能,活化保濕能力

調理暗沉、粗糙問題,與乾燥肌膚說掰掰~

 

享受水潤飽滿肌

迎戰缺水三步驟讓肌膚 

✔ 調理肌膚表面粗糙 

✔ 加強後續保養吸收

✔ 吸飽水分澎澎感

 

微元素奇蹟保濕化妝水 165ml

│適用膚質│中性、混合性、敏弱性肌膚、孕婦適用

│使用順序│臉部日常清潔後使用;可以化妝棉濕敷方式局部加強

│商品特性│基礎保養化妝水首選;舒緩乾燥,打造水嫩肌膚,強化肌膚防禦力。

│最佳使用期限│微元素奇蹟保濕化妝水:2022/01

 

評分與評論 顯示全部

5.0分

滿分5顆星

(1份評分)

點一下來評分:

*寶*

2019年8月10日

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 全成分

    Aqua、Butylene Glycol、Glycereth-7、Glycerin、Pentylene Glycol、Pullulan、Betaine、Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane、Phenoxyethanol、Chlorphenesin、PEG-40 Hydrogenated Castor Oil、Hydroxyethyl Urea、Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract、Panthenol、Caprylyl Glycol、Xanthan Gum、Fragrance、Saccharide Isomerate、Urea、Sodium Hyaluronate、Erythritol、Citric Acid、Tocopheryl Acetate、MethylPropanediol、Magnesium Aspartate、Zinc Gluconate、Ethanolamine、CI 14700、Copper Gluconate、Sodium Citrate、Potassium Sorbate、Sodium Benzoate、Homarine HCl

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。