首頁 >產品類型>底妝/防曬

超光感鑽白防曬凝乳SPF50+★★★ 80ml【送】極潤保濕精華液 30ml

超光感鑽白防曬凝乳SPF50+★★★ 80ml * 2【送】極潤保濕精華液 30ml * 1

  • 商品編號:

NT$

建議售價$2,650

3.5

4份評分

230 近30天已售出

中性、乾性、混合偏乾 適用

產品特色

產品介紹

【買】超光感鑽白防曬凝乳SPF50+★★★ 80ml

【送】微元素奇蹟保濕精華液(極潤型) 30ml  數量有限 送完為止

 

【秋老虎出沒注意】秋老虎狠咬肌膚 曬黑曬老擋不住?!

水水們以為來到秋天,就可以減少防曬,盡情享受舒服的陽光了嗎?
不!快住手~秋天的太陽因為斜射角度,雖然曬感沒有夏天來的刺激,其實還比夏天的陽光更容易曬黑又曬老~

別讓秋老虎狠咬肌膚的膠原纖維跟彈力纖維!

秋天的防曬跟夏天一樣重要,三個小注意,不讓秋老虎咬肌膚~

 

Notice 1【先防曬,再隔離】

防曬是保養品最後收尾,隔離則是彩妝第一步,因此先擦防曬,才用隔離唷!

但如果防曬本身有潤色效果,則可以搖勻後做為簡單底妝,再輔以粉底液或粉底來做遮瑕

但要注意有潤色的防曬不宜厚塗,以免妝感不自然,還讓肌膚無法透氣唷!

 

Notice 2【防曬勤擦/定時補擦】

每天出門,防曬一定要擦好擦滿~並根據外出的狀況選擇防曬產品

一般辦公室內,可選擇SPF25~30 +++或★★★的產品即可

若是去戶外運動或戲水,才選擇更高係數的產品唷!

全臉用量一次約10元硬幣大小,另外建議每2小時補擦一次防曬,才能真正達到有效防曬唷~

 

Notice 3【防曬也要重保濕】

不想要秋天乾燥、皮膚粗糙,防曬前更要保濕!

除了抵禦UV的傷害,不讓肌膚曬老曬乾,讓肌膚擁有充足的水分再搭配防曬,更能維持肌膚的柔嫩與細緻唷!

添加維他命E與B3等保濕成分,同時加入了五大淨白明星成分,質地水感清爽

不但讓你保濕,還可以防曬

防曬保養新趨勢一定要跟上~不怕UV秋老虎咬肌膚,就要這一罐!

 

 

+ONE%歐恩伊超光感防曬凝乳SPF50+★★★

 

防曬保養新趨勢!陪你「伊」起擊潰黑勢力!

給妳最清爽的質地,最好推勻的觸感,網友評論推薦看的見!

作為底妝可以保濕補水,讓你上妝也服貼

含有明星淨白成分,讓你不曬黑還能亮白~ 再也不害怕UV傷害你~


SPF50+★★★ 全方位防護抗UV

專為亞洲女性肌膚設計,具有高防曬係數的輕防曬

高效阻隔UV的保養級防曬乳,全方位高效防護,體驗前所未有的雪白透美肌!

 

潤澤保濕 添加保濕成分防曬也滋潤

搭配高保濕的保水系統,使肌膚充分保水,保濕滋潤,讓肌膚維持完美潤澤狀態。

 

美白防護 6大明星淨白成分

結合六大明星淨白成分,亮白積雪草萃取、β-White淨白十二胜肽、AA2G、Giga White、桑白皮萃取及維他命B3

提供不只是防護的美白保養。

 

清透不油膩 出門輕鬆塗抹 不厚重的清爽感

採用進化型"高透氧防曬粉體"使防曬不再油膩

幫助肌膚維持底妝持久性、服貼性、透亮度,給肌膚最清爽無感的隱形防護!

 

│適用膚質│所有肌膚適用

│使用時機│日間日常保養後,底妝前適用;兩小時補擦一次以達到最好防曬效果

│商品獨特性│UV防護,雙效合一,亮白、防護。水感質地清爽好推勻,含積雪草萃取,修護曬後肌膚。

│最佳使用期限│2021/05/03

 

【送】微元素奇蹟保濕精華液 (極潤型) 30ml 

 

❄長期待在冷氣房

❄秋冬交際,保養品沒有跟著換季

❄肌膚粗糙泛紅不適

想舒緩肌膚缺水導致的不適感

 

你需要 ♥極潤小粉瓶♥

秋夏換季,從濕熱轉為乾涼,肌膚適應天氣變化,乾燥又敏感,臉很乾卻遲遲無法改善...

長時間待在冷氣房,水分流失更快,肌膚竟然開始變的粗糙,沒有光澤了嗎!?

你需要極潤升級的「粉紅小水庫」!!!

 

✓礦物水導式保濕

補水➲ 海藻玻尿酸、保濕氨基酸

鎖水➲ 保濕鎖水因子、鎖水磁石

水嫩度UP UP,秋季乾燥不害怕~

 

✓全方位滋潤補水

極效抗皺複方、複合保濕胺基酸與Na-PCA等成分

補水深入肌底,維持潤澤透亮~

 

✓乾性肌的小天使

長效保濕胜肽與海藻玻尿酸,讓肌膚如同小小補水網

獻給乾性敏感肌膚的你,溫潤的水嫩肌。

 

│適用膚質│乾肌、超乾肌適用、中性肌秋冬適用

│使用時機│完成日常清潔、化妝水後適用

│商品獨特性│滋潤抗乾必備品!海藻玻尿酸添加,保濕再升級!強化肌膚防禦力,提升肌膚健康。

│最佳使用期限│2020/09

 

評分與評論 顯示全部

3.5分

滿分5顆星

(4份評分)

點一下來評分:

*惠*

2019年9月25日

*琪*

混合偏油

2019年9月9日

用過很多防曬,這條真的清爽很多,而且好推
不會顯白, 不像有些防曬擦上去後會很悶的感覺
在次回購也推薦朋友使用這瓶 看更多

*裕*

中性

2019年8月29日

清爽,再次回購

*婷*

混合偏油

2019年8月26日

真的很好用

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

Q:防曬?隔離?哪個先?

A:防曬產品是基礎保養的最後一步,幫助我們的肌膚減少UV的傷害,而隔離是妝前的第一步,
幫助肌膚減少對空氣污染、灰塵、彩妝品的刺激,因此要先擦防曬,才上隔離霜唷!

但隔離霜若具有防曬係數,只是一般待在室內的話,則可以省去防曬,直接用防曬隔離霜,
但如果是需要整天在外的人,建議擦防曬+防曬隔離霜,才能有效阻擋UV帶給肌膚的上害喔!

Q:怎麼擦防曬最能發揮效果呢?

A:通常建議去戶外前15分鐘擦防曬乳,大量塗抹所有沒有衣服遮擋的地方,包括臉、耳、 手臂、
唇,約每2小時補塗一次,而游泳、流汗後也要補擦,按照瓶身指示執行。

Q:為何曬太陽皮膚會老?

A:因為會產生「皮膚光老化」,有將近八成的皮膚老化是因為長期日曬遭成粗糙、乾燥、鬆弛、
皺紋加深加粗的問題,局部有過度的色毛細血管素沈澱或素沈澱或擴張等症狀,甚至出現良性或惡性腫瘤。.

Q:塗抹防曬乳就夠了嗎?

A:約每2小時補塗一次,游泳、流汗後也要補擦,適時撐傘、戴帽子、太陽眼鏡之外,穿著淡色長袖衣物,
以及避免曝曬在強烈陽光下,都是可以輔助防護的。若真整天曝曬導致皮膚泛紅、皮膚溫度變高,
能夠使用保濕噴霧,直接噴灑或濕敷,可以降低皮膚溫度,避免傷害。

Q:每天都要使用防曬嗎?要卸妝嗎?

A:建議每天都要使用喔!尤其臺灣橫跨熱帶與副熱帶地區,若不做好防護,容易導致肌膚受傷,提早老化、
產生黯沉唷~ 而且防曬和隔離霜、粉底液一樣,必須使用卸妝產品才能確實清潔,且整天在外接觸空氣髒污,
卸妝能有效幫助清潔毛孔髒污,避免產生痘痘、粉刺的問題,還是要勤奮做卸妝唷!

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。