首頁 >產品系列

微元素奇蹟保濕化妝水 165ml

新一代「礦物水導式保濕科技」 迎戰肌膚缺水現象!

  • 商品編號:

NT$

建議售價$1,060

4.5

14份評分

1,220 近30天已售出

混合、全膚質 適用

產品特色

產品介紹

歐恩伊—保水入門組合,給苦惱如何做好保濕的你!

【買】微元素奇蹟保濕化妝水 165ml

【送】微元素奇蹟保濕精華液(經典小藍瓶) 30ml  數量有限 送完為止

 

每天喝水2000C.C.卻擋不住肌膚水分的流失!

不想要皺紋、暗沉、粗糙找上門,歲著年齡增加,維持肌膚的水潤光澤,已經變成了長期攻防戰!

有效的保留水分,解肌膚的渴,就是「微元素奇蹟保濕化妝水」!

微元素化妝水添加獨特的鎖水因子與玻尿酸,再搭配明星保濕精華,讓你一入手,保濕就上手!

秋天不穩定的膚況,就從基礎保濕做起!



敏弱肌救星

秋天肌膚開始變得敏感脆弱,又是乾燥脫皮、上妝不服貼、容易脫妝,出門就卻步了……

其實只要做好基礎保濕,就可以改善乾燥的現象唷!

而且充滿水分的肌膚,還能減緩泛紅過敏的不適感

還你嫩嫩的水光肌,做好保濕更是肌膚角質層不會快速老化的關鍵!

 

保濕入門就上手

添加獨特的保濕鎖水因子Pentavitin、微量元素「鋅」及β葡聚糖

為肌膚多重保濕鎖水,質地清爽,塗抹之間潤澤角質層

將水分送達肌底,舒緩秋老虎曬後與在冷氣房的乾燥肌膚,讓肌膚飽水有彈性,同時更加明亮

當臉部感覺乾燥緊繃時,也可利用化妝棉沾取大量化妝水,加強濕敷1~2分鐘於乾燥的局部肌膚。

 

 

微元素奇蹟保濕化妝水 165ml

 

新一代「礦物水導式保濕科技」  迎戰肌膚缺水現象!

 

第一步:持續補水

以玻尿酸、多元醇類、及氨基酸及保濕因子所組成的複合氨基酸

為肌膚抓住水分,持續為肌膚補水

讓肌膚充滿水分,解渴乾燥,重現少女肌膚。

 

第二步:留住水分

添加獨特的保濕鎖水因子 Pentavitin,屬於植物性天然醣類的高效保濕劑

能夠從外界吸收水分,發揮長效保濕功效,並且維持肌膚保濕防禦層,維持肌膚最佳保濕平衡狀態

具有良好的鎖水與舒緩肌膚的功能,長時間提供肌膚滋潤,舒緩肌膚乾燥現象。

 

第三步:保濕機制

除了補水、隔絕水分散發,更添加了β葡聚糖及微量「鋅」元素

能讓肌膚開啟保濕防禦機制,加強肌膚修復功能,活化保濕能力

調理暗沉、粗糙問題,與乾燥肌膚說掰掰~

 

享受水潤飽滿肌

迎戰缺水三步驟讓肌膚 

✔ 調理肌膚表面粗糙 

✔ 加強後續保養吸收

✔ 吸飽水分澎澎感

 

│適用膚質│全肌膚適用,尤其肌膚乾燥缺水者

│使用順序│臉部日常清潔後使用;可以化妝棉濕敷方式局部加強

│商品特性│基礎保養化妝水首選;舒緩乾燥,打造水嫩肌膚,強化肌膚防禦力。

│最佳使用期限│2022/11

 

 

【送】王牌保濕!經典小藍瓶~微元素奇蹟保濕精華液 30ml

 

Hi, 我是歐恩伊超人氣明星商品“保濕小藍”!

給你肌膚超水潤的保濕力!

還在尋找質地清爽的保濕精華嗎? 清爽保濕精華就!在!這!

#可放冰箱體驗超沁涼保濕感!

 

人氣保濕小藍瓶三大特點

特點一、多元醇類與玻尿酸,給肌膚滿滿保濕力

特點二、水乳質地,清爽不黏膩!

特點三、鎖水磁石與維他命E,讓肌膚保水不乾燥!

 

含鎖水磁石與玻尿酸,有效抓住鎖住水分,讓肌膚水嫩一整天!

大小分子玻尿酸+維他命B5,深入滋潤肌底,補足肌膚水分

形成保水網,不怕你不用,就怕你用不夠(!)

 

│適用膚質│全肌膚適用,尤其肌膚乾燥者。

│使用時機│於化妝水後使用。

│商品特性│水乳質地,輕透不黏膩;富含多種保濕成分,能強化肌膚防禦力,提升肌膚健康。

│最佳使用期限│2020/09

 

評分與評論 顯示全部

4.5分

滿分5顆星

(14份評分)

點一下來評分:

*姿*

2019年10月12日

*惠*

混合

2019年10月9日

化妝水清爽,小藍瓶保濕,互相搭配,值得推薦

**han S**

混合

2019年10月7日

我還沒使用過,但是想買來試看看,想要折價券100元

*倩*

中性

2019年10月7日

適合年輕肌膚,清爽又保溼,值得繼續補貨.

*偉*

混合偏乾

2019年9月28日

小藍瓶既清爽又延展性高保水力好,物超所值。化妝水便宜又保濕性好。此組別適合輕熟女基礎保養。

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

Q:什麼是保濕鎖水因子Pentavitin?

A:他有一個名號叫做「鎖水磁石」,與人體皮膚中的碳水化合物NMF天然保濕因子非常相似,
相當於補充人體自身存有的保濕因子,因此極易吸收進入角質細胞,具優異的保濕保水能力,
讓水份結合角質層中的角蛋白,可以緊緊的把水分鎖在所有肌膚層,像磁石一樣緊密結合水分,
吸附於肌膚,牢牢抓住水份,並長效維持保水能力。一方面深入皮膚底層,提昇細胞含水量達到深層保濕,
另一方面強化肌膚角質層的屏障功能,有效鎖緊皮膚水分,經臨床測試証實,鎖水磁石能幫助肌膚長效保濕24小時。

而且鎖水磁石Pentavitin有獲得歐盟國際生態認證中心Ecocert 及國際性的天然保養品認證組織NaTrue的有機認證哦!

Q:什麼是β葡聚糖?

A:主要由燕麥胚的細胞壁或菇類中萃取,分為溶液與粉末狀等型態,經研究發現能有效降低紫外線對皮膚的傷害,
促進細胞生長和膠原蛋白的合成、保持皮膚細胞活性、調節免疫力、抗發炎、加速傷口癒合、提高受傷皮膚復原能力,
在醫學基礎上有明確的作用,可修復並保濕滋潤肌膚,有效減少皮膚細小皺紋產生,並作為天然保濕屏障,舒緩、
保濕、滋潤肌膚,維持肌膚健康、促進膠原蛋白合成、細胞更新,協助保養成分穿透至肌底,是極佳的抗老成份,
廣泛用於醫療保健、化妝保養品上,可增加肌膚的防禦力、制皮膚發炎,預防老化現象發生並具有免疫修護的作用。

並且經過美國FDA認定的抗老安全有效物質,適合長期使用,使皮膚保持彈性,並減少皮膚皺紋的產生。

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 全成分

    Aqua、Butylene Glycol、Glycereth-7、Glycerin、Pentylene Glycol、Pullulan、Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane、Betaine、Phenoxyethanol、Chlorphenesin、PEG-40 Hydrogenated Castor Oil、Hydroxyethyl Urea、Panthenol、Xanthan Gum、Caprylyl Glycol、Saccharide Isomerate、Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil、Erythritol、Urea、Sodium Hyaluronate、Magnesium Aspartate、Zinc Gluconate、Citric Acid、Tocopheryl Acetate、MethylPropanediol、Ethanolamine、Copper Gluconate、Sodium Citrate、Potassium Sorbate、Sodium Benzoate、Homarine HCl

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。