首頁 >產品系列>【保濕】微元素奇蹟保濕系列

【第二件八折】微元素奇蹟保濕化妝水 165ml 兩入組

新一代「礦物水導式保濕科技」迎戰肌膚缺水現象

  • 商品編號:

NT$

建議售價$920

數量:

4.3

8份評分

3,166 近30天已售出

全膚質 適用

產品特色

產品介紹

微元素奇蹟保濕化妝水

水感質地,清爽好吸收,溫和調理,舒緩乾燥,打造水嫩潤彈肌膚,強化肌膚防禦力,穩定膚況。

維他命E: 幫助肌膚強化抵抗能力、延緩肌膚老化。

維他命B5: 舒緩肌膚不適、修護肌膚,提升肌膚的保水、穩定膚況。

玻尿酸鈉 :高效優質的天然保溼因子,並在肌膚形成透明保護膜,深入調理保濕。

適用膚質:全肌膚適用,尤其肌膚乾燥缺水者

使用期限:2022/11

評分與評論 顯示全部

4.3分

滿分5顆星

(8份評分)

點一下來評分:

*書*

混合偏乾

保濕效果很好,又不黏膩,值得推薦給大家使用

*姿*

中性

好用,清爽不黏膩
我喜歡淡淡的香味不要太濃,皮膚不刺激,敏感肌也不用擔心

*熙*

混合

很好用的產品喔,會再次購買也會介紹給家人朋友用。

*子*

混合

很溫和很好吸收,非常推薦歐,已經回購好幾瓶了

*嘉*

中性

質地清爽又很保濕,溫和且不刺激,已持續回購好幾次了

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

Q:什麼是保濕鎖水因子Pentavitin?

A:他有一個名號叫做「鎖水磁石」,與人體皮膚中的碳水化合物NMF天然保濕因子非常相似,
相當於補充人體自身存有的保濕因子,因此極易吸收進入角質細胞,具優異的保濕保水能力,
讓水份結合角質層中的角蛋白,可以緊緊的把水分鎖在所有肌膚層,像磁石一樣緊密結合水分,
吸附於肌膚,牢牢抓住水份,並長效維持保水能力。一方面深入皮膚底層,提昇細胞含水量達到深層保濕,
另一方面強化肌膚角質層的屏障功能,有效鎖緊皮膚水分,經臨床測試証實,鎖水磁石能幫助肌膚長效保濕24小時。

而且鎖水磁石Pentavitin有獲得歐盟國際生態認證中心Ecocert 及國際性的天然保養品認證組織NaTrue的有機認證哦!

Q:什麼是β葡聚糖?

A:主要由燕麥胚的細胞壁或菇類中萃取,分為溶液與粉末狀等型態,經研究發現能有效降低紫外線對皮膚的傷害,
促進細胞生長和膠原蛋白的合成、保持皮膚細胞活性、調節免疫力、抗發炎、加速傷口癒合、提高受傷皮膚復原能力,
在醫學基礎上有明確的作用,可修復並保濕滋潤肌膚,有效減少皮膚細小皺紋產生,並作為天然保濕屏障,舒緩、
保濕、滋潤肌膚,維持肌膚健康、促進膠原蛋白合成、細胞更新,協助保養成分穿透至肌底,是極佳的抗老成份,
廣泛用於醫療保健、化妝保養品上,可增加肌膚的防禦力、制皮膚發炎,預防老化現象發生並具有免疫修護的作用。

並且經過美國FDA認定的抗老安全有效物質,適合長期使用,使皮膚保持彈性,並減少皮膚皺紋的產生。

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。