首頁 >強檔活動>【新客體驗】單品體驗

青春活膚氨基酸二合一洗卸慕斯 150ml

三高彈力綿密泡泡,洗卸合一

  • 商品編號:

NT$

建議售價$650

數量:

4.3

7份評分

429 近30天已售出

全膚質 適用

產品特色

產品介紹

青春活膚氨基酸二合一洗卸慕斯

溫和陰離子界面活性劑,豐彈細緻泡沫,溫和洗淨肌膚,帶走殘妝及髒污,氨基酸潔淨配方結合活膚酵母、蘆薈萃取,洗後肌膚水嫩保濕不緊繃

 

主成分 :

活膚酵母萃取 : 促進肌膚保濕,提升肌膚彈力

蘆薈萃取 : 溫和保濕成分,幫助肌膚油水平衡

比菲德氏菌 : 調理修復肌膚,提供肌膚養分

複合保濕氨基酸 : 強化保濕肌,使肌膚水嫩透亮

適用膚質 : 全肌膚適用

保存期限 : 2022/11

評分與評論 顯示全部

4.3分

滿分5顆星

(7份評分)

點一下來評分:

*永*

乾性

使用後一點都不緊蹦,而且洗完超Q彈,已回購好幾次了

*奕*

中性

洗完不緊繃,輕鬆好卸
皮膚有光澤且咕溜咕溜

*芯*

*春*

中性

清潔力佳又不緊繃乾澀,真是好產品,已經回購很多次了。

*幸*

混合

臉上的髒污和彩妝可以卸的很乾淨...洗後不緊繃

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

Q:臉部清潔該注意什麼呢?

A:清潔是保養的第一步,也是決定保養品吸收程度的關鍵!有將近六到七成的人會在清潔時就沒有做好。

■ 臉部清潔要注意:
1. 不過度清潔:洗淨力過強或是增加洗淨次數,會過度破壞肌膚的保護層,使肌膚越洗缺水,反而更容易出油。
2. 洗臉力道過強:臉部的肌膚非常脆弱,長期大力的拉扯與摩擦,會刺激肌膚產生泛紅,並造成提早失去彈性與細紋的困擾。
3. 洗臉水溫過高:35℃ 以上的水溫,在清洗臉部時會造成毛孔過度擴張,帶走過多臉部皮脂,增加水分流失,造成乾澀緊繃,建議使用32℃以下的溫冷水清洗臉部唷!

Q:如何挑選臉部清潔產品?

A:瞭解自己的膚質,是首要功課!肌膚約分成5種膚質,洗臉要根據自己的膚質選擇合適產品,並且適當調整清洗次數:

■ 乾性肌:建議使用中性、弱酸性洗臉產品,鹼性、偏鹼性的洗面乳,去脂、清潔效果較強烈,不宜使用,會越洗越乾,造成泛紅緊繃等問題。
■ 油性肌:以中性溫和或弱鹼性的潔面乳,搭配早晚清潔,才能有效清潔並控制臉部出油狀態,並且可以挑選含有茶樹成分的洗面乳。
■ 中性肌:肌膚較無出油、乾燥…等問題,因此使用中性或弱酸性洗面皂、潔面乳,維持肌膚狀態及可。
■ 混合肌:因結合混合與乾燥兩種問題,建議針對兩種部位挑選2~3種不同洗臉產品,以中性溫和、弱酸性為主、並且針對天氣與肌膚狀況做挑選。

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 保存期限

    2022/11

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。