首頁 >產品系列>【初老】青春活膚系列

青春活膚調理露(2019升級版) 120ml

經典升級小粉瓶送給妳~【送】微元素保濕精華液(極潤型) 30ml

  • 商品編號:

NT$

建議售價$1,550

4.8

13份評分

1,264 近30天已售出

全膚質 適用

產品特色

產品介紹

歐恩伊—神仙潤彈組合,神仙教母的水潤魔法瓶~!

【買】青春活膚調理露2019升級版120ml

【送】微元素奇蹟保濕精華液(極潤型)(小粉瓶) 30ml  數量有限 送完為止

 

美肌補水好朋友

化妝水與精華液是補水好朋友,也是舒緩乾燥功不可沒的組合

青春調理露給你滿滿補水與賦活肌膚,再搭配微元素極潤保濕精華

保濕潤澤一次擁有,秋天乾燥不怕~不怕~

 

逆轉秋季敏弱肌

夏末初秋,頻頻的颱風濕氣,緊接秋老虎的艷陽,讓肌膚的平衡實在難以控制!

陽光刺激的肌膚容易老化,缺水的肌膚細紋不斷~秋天想要不老也不乾

就需要喚醒肌膚的化妝水,與補足養分的精華液,現在開始一起逆轉秋天敏弱肌!

 

青春活膚調理露 x 極潤型微元素保濕精華液

青春活膚調理露不只是化妝水,還是賦活抗老的最佳夥伴

結合化妝水的補水舒緩與精華液的養分補給

在精華液前喚醒肌膚的吸收力,為基礎保養開啟美好第一步

接著搭配精華液,雙重養分加強保濕與補水

讓肌膚擁有仙女般的持續的水潤滋養,抵禦秋天變化的乾燥氣候~

 

青春活膚調理露(2019升級版) 120ml

為何少女肌總是光采又平滑?過了25歲,細紋、乾燥找上你了嗎?

水分流失就是肌膚的初老症狀,但如何讓肌膚有效保水、潤彈澎滿?

就在這一瓶青春活膚調理露,奢侈融合六大明星成分:

活膚酵母萃取、極效抗皺煥采因子AcquaCell、NASHA級智慧型玻尿酸、MelaClear2、

複合保濕氨基酸,從肌膚底層由內而外的保濕,並達到修護、調理及減少細紋,使肌膚柔滑飽滿,

且無添加香料、色素、酒精及Paraben系防腐劑,全方位溫柔守護肌膚,輕鬆美麗無負擔!

 

活膚精粹,給你光滑肌

添加活膚酵母萃取,能夠促進保濕,使肌膚平滑、飽滿,喚醒肌膚的水潤透亮。

 

高效抗皺,還你保濕彈力

嶄新極效抗皺煥采因子AcquaCell,為肌膚底層補水,減少細紋產生,全面賦活,重現少女潤彈肌。

 

鎖水亮白,水潤氣色100分

增添NASHA級智慧型玻尿酸、MelaClear2、複合保濕氨基酸,肌膚保濕再升級, 提升水潤亮澤,重現光采。

 

溫和守護,不刺激也看得見效果

減去Paraben系防腐劑,且不含香料、色素、酒精,除去負擔,安心使用,提供肌膚全方位溫柔守護。

 

【送】微元素奇蹟保濕精華液 (極潤型) 30ml 

王牌保濕小藍瓶再升級!極潤保濕小粉瓶~

 

❄長期待在冷氣房
❄秋冬交際,保養品沒有跟著換季
❄肌膚粗糙泛紅不適

想舒緩肌膚缺水導致的不適感

 

你需要 ♥極潤小粉瓶♥

秋夏換季,從濕熱轉為乾涼,肌膚適應天氣變化,乾燥又敏感,臉很乾卻遲遲無法改善...

長時間待在冷氣房,水分流失更快,肌膚竟然開始變的粗糙,沒有光澤了嗎!?

你需要極潤升級的「粉紅小水庫」!!!

 

✓礦物水導式保濕

補水➲ 海藻玻尿酸、保濕氨基酸

鎖水➲ 保濕鎖水因子、鎖水磁石

水嫩度UP UP,秋季乾燥不害怕~

 

✓全方位滋潤補水

極效抗皺複方、複合保濕胺基酸與Na-PCA等成分

補水深入肌底,維持潤澤透亮~

 

✓乾性肌的小天使

長效保濕胜肽與海藻玻尿酸,讓肌膚如同小小補水網

獻給乾性敏感肌膚的你,溫潤的水嫩肌。

 

 

青春活膚調理露2019升級版120ml

│適用膚質│全肌膚適用,尤其有黯沈、粗糙等困擾者

│使用順序│臉部清潔後,依序使用青春水、精華液、乳霜;若有局部乾燥,也可以濕敷方式加強保養

│商品特性│調理、修護肌膚,防止老化,再現肌膚光澤彈潤。

│最佳使用期限│青春活膚調理露:2022/02 微元素保濕精華液(極潤型):2020/09

 

微元素奇蹟保濕精華液 (極潤型) 30ml

│適用膚質│乾肌、超乾肌適用、中性肌秋冬適用

│用量方式│擠壓一至兩下後以按摩方式塗抹於臉部肌膚

│使用時機│完成日常清潔、化妝水後適用

│商品獨特性│滋潤抗乾必備品!海藻玻尿酸添加,保濕再升級!強化肌膚防禦力,提升肌膚健康。

│最佳使用期限│2020/09

評分與評論 顯示全部

4.8分

滿分5顆星

(13份評分)

點一下來評分:

*書*

混合

2019年9月12日

青春露非常好用,陪伴我多年,濕敷更能感覺效果

*宥*

混合偏乾

2019年9月11日

超好用,回購超多次!
換季敏感時也覺得保濕好用,

*秀*

中性

2019年9月10日

"歐恩伊青春熨斗少女肌"
我的皮膚以前非常乾跟會脫皮~去美容院做臉只能短暫舒緩幾天桿狀的皮膚但鼻子脫皮依舊很嚴重,經友人推薦開始使用歐恩伊保濕產品,才一周時間脫皮漸漸改善,再見到朋友時大家都說我皮膚變很好,連過敏膚質也改善到了,因為皮膚夠保濕結果細紋也跟著減少很多,連用保濕系列用了數年後,去年開始用初老系列產品~更加濕潤感真是讓我驚豔,皮膚更好也好上妝,我覺得保養品不一定貴才最好的,像歐恩伊又平價又能改善膚質真的非常大力推薦,而且每個產品都很好用
"歐恩伊青春熨斗少女肌" 看更多

**innie W**

混合偏乾

2019年9月8日

已回購數次~滋潤不黏膩,以前冬天都會脫皮,自從用了青春調理露後,冬天都不再脫皮了!超級推薦!

*攸*

2019年9月7日

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

Q:調理露跟化妝水的區別?

A:調理露就像是水狀精華液一樣,或可以稱之為「高機能化妝水」,就是含有較多、較高濃度營養成分、
保養力更高的水狀液體,能做濕敷加強、調理肌膚問題,可以單獨使用;一般化妝水通常指清潔型化妝水,
於洗臉後擦拭使用,可以達到二次清潔,幫助保養品的吸收,但通常清潔型化妝水中,可能含有酸類或酒精,
不建議濕敷,並且需搭配後續保養舒緩;針對敏感性肌膚的朋友,建議清潔型化妝水+調理露一起使用,
可以幫助減輕敏感與不適唷!

Q:極效抗皺煥采因子ACQUACELL是什麼?有哪些功能呢?

A:它是一種從水果萃取出來的天然保濕抗皺成分,富含豐富的瓜胺酸、維生素B5、NaPCA、乳酸鈉…等,
添加ACQUACELL有以下功效:

1.強化皮膚細胞的抗老功能,改善皮膚細紋與乾燥現象。
2.刺激皮膚細胞原有的鎖水功能,從肌膚底層補水,提升保濕度。

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 全成分

    Aqua、Butylene Glycol、Niacinamide、Glycerin、Phenoxyethanol、Xylitylglucoside、Chlorphenesin、Anhydroxylitol、Xylitol、Hydroxyethylcellulose、Pullulan、Mineral Salts、Allantoin、Saccharomyces Lysate、Sodium Hyaluronate、Caprylyl Glycol、Methylpropanediol、Disodium Succinate、Ethylhexylglycerin、Citric Acid、Pentylene Glycol、Glutamic Acid、Glycine、Threonine、Valine

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。