首頁 >產品系列>【初老】青春活膚系列

青春全效活膚煥采霜 50ml

【青春熨斗】核心抗老成分,雙管齊下,熨成少女肌

  • 商品編號:

NT$

建議售價$850

數量:

4.8

60份評分

12,146 近30天已售出

中性、乾性、混合、混合偏乾 適用

產品特色

產品介紹

青春全效活膚煥采霜

乳霜質地,輕盈柔滑;選用活膚酵母萃取、維生素B3及天然荷荷芭油,修護肌膚、調理肌膚紋路及改善暗沉,使肌膚彈潤活力、水潤透亮

 

主成分 :  

活膚酵母萃取 : 深入修護、滋潤肌膚,使肌膚富有彈性、光澤、緊實,煥醒肌膚明亮透嫩

維生素B3 : 強化肌膚保濕、防護能力、延緩肌膚老化,淡化紋路

天然荷荷芭油 : 具有保濕功效,形成肌膚保護膜鎖住水分,維持肌膚彈性

適用膚質 : 全肌膚適用,尤其有黯沈、粗糙等困擾者

保存期限 : 2022/11

評分與評論 顯示全部

4.8分

滿分5顆星

(60份評分)

點一下來評分:

*佳*

混合偏乾

一直覺的乳霜會很油,但使用之後覺的滿乾爽的,現在又再回購啦。
希望價格能再親民一些,再出大罐一些,也希望有門市的出現。 看更多

*瑩*

混合偏乾

肌膚狀態還不錯~厚敷的話肌膚脫皮問題改善!

**enee**

*永*

乾性

對乾性肌膚超棒的,使用後超滋潤,不會有緊蹦不適感,超推薦給乾性肌膚使用

**alia C**

乾性

我是超乾性肌膚,在認真使用過這款乳霜之後隔天早上起來不僅不會有緊繃乾燥的感覺,還很滋潤,我非常喜愛這種使用過後的感受,也推薦給家人與朋友,我覺得CP值真的很高,而且100%台灣研發製造真的很棒,支持台灣自有品牌 看更多

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

Q:添加了荷荷芭油,油性膚質可以使用嗎?

A:荷荷芭油與肌膚所分泌的油脂性質接近,能夠被充份吸收,不會在表層形成油膜,具有親水性,可以調節肌膚中的水分,可以快速滲透並且軟化、修復角質層,因此油性膚質可以使用。

Q:乳霜在保養上一定要使用嗎?跟乳液的差別?

A:還是要依據膚質來選擇使用乳液或是乳霜!大部分的人認為化妝水能夠保濕,其實不然,在剛擦上去的時候雖然如此,但擦上去一段時間後,若沒有做鎖水步驟,化妝水不但會蒸發,而且還會帶走肌膚原有的水分,因此在後面加上乳霜,就像是幫瓶子鎖上瓶蓋;但乳液同樣也能做到這件事情,兩者的差別在於「油脂」含量,乳霜當中含有的油脂較高,因此比乳液更具有高度保濕效果。

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 保存期限

    2022/11

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。