青春活膚逆齡三件組 【送】黑鑽逆齡精華 30ml

青春者聯盟+青春驚奇隊長送給你~【送】黑鑽逆齡精華 30ml 含有高濃度活膚酵母萃取、極效抗皺煥采因子ACQUACELL 、NASHA級玻尿酸等明星抗老成分,不只保濕,還保住你的青春!

  • 商品編號:

NT$

建議售價$3,580

4.7

3份評分

1,515 近30天已售出

全膚質 適用

產品特色

產品介紹

歐恩伊—青春逆齡組合,跟你一起拒絕乾燥,抵抗初老!

【買】青春活膚氨基酸二合一洗卸慕斯 150ml

          青春活膚調理露2019升級版 120ml

          青春全效活膚煥采霜 50g

【送】黑曜岩熨斗 / 黑鑽逆齡精華 30ml  數量有限 送完為止


超強抗老組合就選這一組!從清潔到保養,全部都給你!

不要讓初老跟初秋一起來到!

懶得爬文看介紹,又想要保持肌膚的青春活力,這就是抗老懶人包~

每個步驟都不需要煩惱,帶走他,照著步驟走,保濕抗老通通有~

 

【對抗初老】基礎保養懶人包:

【1】臉部清潔→ 青春活膚氨基酸二合一洗卸慕斯

高彈力、高保濕、高密度泡泡,溫和清潔卸除彩妝,蘆薈萃取洗臉不緊繃、好保濕、好舒緩~

 

【2】化妝水→ 青春活膚調理露2019升級版

活膚精粹喚醒肌膚吸收力,高效補水、彈潤亮白,初秋肌膚不乾燥,濕敷更有效!

 

【3】精華液→ 黑鑽逆齡精華

(買青春三件,送你一件,保養一次到位!)

六大精粹高效抗老,補水再補肌膚流失的養分,不怕夏日陽光曬老,還你少女初長成的肌膚!

 

【4】乳液/乳霜→ 青春全效活膚煥采霜

鎖住青春的水分、補充逆齡的養分,成就少女肌的最後一步,年輕肌膚的保護屏障

高效抗皺、緊緻除紋,青春抗老,大獲全勝~

秋日換季保養做的好,氣色好、皮膚好、人不老,快點跟著歐恩伊,搭上青春的時光「肌」~

 

 

青春活膚氨基酸二合一洗卸慕斯

1.高彈力、高密度、高保濕綿密泡泡,不只洗淨,更給你保濕力~

2.溫和卸除彩妝與帶走髒汙,輕柔不拉扯,省時省力,肌膚乾淨好透氣!

3.添加具有修護與舒緩的蘆薈萃取,保水不乾澀,清潔不緊繃~

4.比菲德氏菌提供肌膚養分,活膚酵母有效保水,清潔不過度,青春好肌膚。

│適用膚質│全肌膚,弱敏肌適用

│使用順序│日常清潔時,按壓1-2次,再以畫圓按摩方式按摩臉部肌膚以達到卸妝、洗臉之功效

│商品特性│毛孔髒汙清光光,卸妝、洗臉一次ok!超綿密高保濕泡泡,溫和洗淨不刺激、不緊繃。

│最佳使用期限│2021/06

 

青春活膚調理露 (2019升級版)

1.添加活膚酵母萃取,能夠促進保濕,使肌膚平滑、飽滿,喚醒肌膚的水潤透亮。

2.嶄新極效抗皺煥采因子AcquaCell,為肌膚底層補水,減少細紋產生,全面賦活,重現少女潤彈肌。

3.增添NASHA級智慧型玻尿酸、MelaClear2、複合保濕氨基酸,肌膚保濕再升級, 提升水潤亮澤,重現光采。

4.減去Paraben系防腐劑,且不含香料、色素、酒精,除去負擔,安心使用,提供肌膚全方位溫柔守護。

│適用膚質│全肌膚適用,尤其有黯沈、粗糙等困擾者

│商品特性│調理、修護肌膚,防止老化,再現肌膚光澤彈潤。

│最佳使用期限│青春活膚調理露:2022/02 

 

青春全效活膚煥采霜

1.含有高濃度活膚酵母萃取、極效抗皺煥采因子ACQUACELL 、NASHA級玻尿酸等明星抗老成分,不只保濕,還保住你的青春!

2.添加維他命B3、B5、E,維護皮膚健康與滋養皮膚,使肌膚呈現自然好氣色

3.使用天然植物油作為基底,不添加任何礦物油脂,質地細緻直逼專櫃,水潤輕盈,輕柔鎖住近30種有效成分,增添肌膚彈力。

4.洋甘菊萃取具有淨化、醒膚、舒緩過敏現象的功效,給肌膚溫柔保護。

│適用膚質│全肌膚適用,尤其有黯沈、粗糙等困擾者

│使用順序│臉部清潔、化妝水、精華液後使用

│商品特性│含活膚酵母萃取,有效滋潤肌膚、淡化細紋、粗糙暗沉、維持肌膚亮澤彈潤,女孩必備的抗老乳霜!

│最佳使用期限│青春全效活膚煥采霜:2021/11   黑鑽逆齡精華:2020/09

評分與評論 顯示全部

4.7分

滿分5顆星

(3份評分)

點一下來評分:

*安*

2019年9月14日

**a Ya W**

中性

2019年9月13日

想要保持肌膚的青春活力,選購這組就對了~
帶走他,照著步驟走,保濕抗老通通有~

*莎*

混合偏乾

2019年9月6日

不油膩,好吸收

使用順序日間保養

1 洗臉?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 底妝防曬?

使用順序夜間保養

1 洗臉卸妝?
2 化妝水?
3 精華液?
4 乳液、乳霜?
5 特殊護理?

產品Q&A

產品資訊

  • 產地

    台灣

  • 注意事項&免責聲明
    • 請置於幼兒無法取得處,本產品不可食用。
    • 肌膚保養品使用後狀況會依個人生活作息、使用方法及肌膚狀況而有所不同。
    • 若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請立即停止使用,若持續不適,請儘速就醫治療。
    • 萬一不慎進入眼睛時,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    • 請保存於陰涼乾燥處,勿陽光直曬,產品開封後,請儘速於六個月內使用完畢,以確保產品最佳品質。
    • 本產品添加天然植物萃取,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。